martes, 2 de octubre de 2007

TALAVERA C.F. 3 - 1 ALGECIRAS

Victoria sufrida de nuestro equipo teniendo que remontar un 0-1, goles de Ruben y dos goles de Raúl Caballero, el Talavera jugo de forma malisima en la primera parte y un poco mejor en la segunda con la ayuda del arbitro (porque no decirlo por una puta vez que se confunden a nuestro favor) el Algeciras se quedo con 9 jugadores y fue en ese momento cuando el Talavera le dio la puntilla con el 3-1 definitivo marcado de penalti por Raúl Caballero.
Esto en cuanto al partido, en cuanto a la grada...simplemente comentar que estamos pasando por un momento de transición, parece mentira que pasemos por estos momentos cuando en Enero cumplimos 15 años pero es así...Durante el partido se decidió quitar la pancarta oficial aunque no se dejo de cantar, sobretodo en la segunda parte, la decision de quitar la pancarta se tomo entre todos los habituales y que ya llevamos bastantes años en el grupo, informare proximamente de los nuevos cambios en el grupo.